Fördern Sie die Freiwillige Feuerwehr Ochtrup

Mehr als 250 Kameraden engagieren sich in der Ochtruper Wehr. Die Feuerwehr dient zum Schutze aller Bürger und zur Bewahrung unserer Güter. Die Kameraden opfern viel Freizeit für Übungsdienste, Lehrgänge, Öffentlichkeitsarbeit (Brandschutzerziehung, -aufklärung) und Einsätze - letzteres zu jeder möglichen (und unmöglichen) Tages- und Nachtzeit, und das auch nicht ohne Risiken. Wir sind für die Bürger da - auch für Sie, um Ihnen im Fall der Fälle zu helfen.

Möchten Sie diese ehrenamtliche Tätigkeit anerkennen? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen. Jedes Jahr um den Jahreswechsel herum besuchen wir unsere fördernden Mitglieder, die uns mit einem kleinen -absolut freiwilligen- Beitrag unterstützen. Wie niedrig dieser Beitrag ist, bestimmen Sie selber. Wir freuen uns über jede Förderung. Diese können Sie jederzeit abbrechen, Sie gehen keinerlei Verpflichtung ein, wir ziehen den Betrag nicht von Ihrem Konto ein, sondern Sie können sich jedes Jahr aufs Neue entscheiden, ob und in welcher Höhe Sie die Freiwillige Feuerwehr Ochtrup unterstützen wollen.

An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei den treuen Ochtruper Bürgern und Firmen, die diese Fördermöglichkeit seit langem wahrnehmen!

Möchten Sie in unser Verzeichnis der Förderer aufgenommen werden, dann nehmen Sie Kontakt mit folgendem Ansprechpartner auf:

Karl-Heinz Post
Vorsitzender der Ochtruper Feuerwehrkameradschaft