User login

Enter your username and password here in order to log in on the website:

Fahrzeuge der Feuerwehr Ochtrup

Eine Feuerwehr kann nur so gut wie ihre Technik sein. Leben retten und Schaden begrenzen ist in der Feuerwehr nur mit intakten Fahrzeugen mit adäquater Ausstattung möglich. Diese Fahrzeuge stehen den vier Löschzügen der Ochtruper Wehr zur Bewältigung ihrer Aufgaben zur Verfügung:

FwA

Die beiden Feuerwehr-Anhänger dienen zum einen zum Transport des Schlauchbootes und zum anderen als Transportmittel für GSG-Ausrüstung (Gefährliche Stoffe und Güter). Das Schlauchboot kann zur Wasserrettung auf Flüssen und (Bagger-)seen sowie zur Errichtung einer Ölsperre auf Flüssen (wie der Vechte) eingesetzt werden.

Fahrgestell:-
Aufbau:-
Baujahr:-
Standort:Feuer- und Rettungswache Ochtrup